🎁 Avantage NSC : 5% de remise sur le ticket ! 🎁
L’hiver s’installe et quoi de mieux qu’une bonne viande à déguster sous toutes ses formes ? Pierrade, fondue chinoise, choucroute… Une bonne viande est un animal qui a été élevé dans les meilleures conditions, et qui provient de la région ! Pour trouver tout cela, rendez vous à la Ferme du Verger, à Bons en Chablais ! 🌱
Benoit vous propose dans sa ferme de la viande qui provient de ses propres élevages ou bien directement du Chablais : vous trouverez de la viande de bœuf, d’agneau, de veau et de porc. La viande de volaille elle, provient d’un agriculteur Français. Les ventes se font en direct, au détail et en colis.
Les colis de la Ferme se font sur commande et selon arrivage. Vous pouvez tout à fait venir à la Ferme ou appeler Benoit pour passer vos commandes. Sur place, vous trouverez des plats comportant de la viande, prêts à être dégustés (Ex : blanquette de veau, pot-au-feu, …).
Tous les animaux sont nourris à l’herbe, la viande est soigneusement préparée, puis emballée sous vide, étiquetée, prête à être manger ou à congeler ! La qualité est donc au rendez-vous ! D’ailleurs, suivez Benoit sur les réseaux sociaux pour être au courant des actualités de la Ferme : il est en partenariat avec d’autres boutiques agricoles tels que la fromagerie « La Bergerie des Roche » ou les maraichers « O Bons vieux temps ». La Ferme vous ouvre ses portes du jeudi au samedi, pour vous faire déguster des produits de bonne qualité et surtout, locaux !